АВгустАВ
YAMAHA SKRM100 subkick

YAMAHA SKRM100 subkick

27 500 p

Быстрый заказ


Артикул i210443

низкочастотный микрофон для бас-бочки: корпус 10``х5`` (береза/филиппинское красное дерево), 16-см 50-Вт НЧ-динамик, 50-2000 Гц, 9 Ом, 4 кг

Описание YAMAHA SKRM100 Subkick:
Новый Subkick от Yamaha выводит понятие прибора, созданного для усиления сигнала бас-бочки, на новый уровень, поскольку совмещает в себе функциональность и безукоризненный дизайн.

Subkick - это 6,5-дюймовый динамик (частотные характеристики 20-80 Hz), вмонтированный в 7-слойный барабан (10" x 5") из березы и махагона и установленный на складывающуюся треногу - что может быть привычней и приятней на вид для "оператора ударной установки"?    

Все "железо" и стойка для Subkick идут в комплекте. Так что прибор что называется "доставай и играй", сложно придумать что-то привлекательнее и проще. Вы просто устанавливайте Subkick напротив бочки, включаете микрофонный кабель в XLR-разъем, установленный на корпусе девайса - и он готов к работе. Кроме того, фантомного питания (48V) прибор не требует.                                                                                                                    

Спроектированный для работы с бас-барабаном и напольными томами в качестве альтернативы или дополнения к традиционным микрофонам низкочастотный (ниже 100 Hz) уловитель Subkick поражает своей простотой. Его можно использовать с барабанами любого диаметра, любой глубины и из любого дерева.    

Страна-производитель: ЯПОНИЯ

Создание Интернет-магазина Avgustav.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.