АВгустАВ
Yamaha CLP-675WA плюс банкетка

Yamaha CLP-675WA плюс банкетка

199 990 p

Быстрый заказ


Артикул i450372

Тон-генератор Real Grand Expression (RGE)


Позволяет вам наслаждаться звучанием и выразительными возможностями акустического концертного рояля. В дополнение к тембральным изменениям отвечающим силе вашего касания тон генератор RGE воспроизводит новую функцию Smooth Release, которая подчеркивает ноты стаккато и создает остаточный резонансный звук при медленном отпускании клавиш пальцами. Эти эффекты воссоздают истинную сущность акустического рояля, помогая творить и исполнять музыкальные произведения с насыщенной выразительностью клавишного инструмента.


VRM физическое моделирование: создание характерной реверберации, производимой всем корпусом концертного рояля

В акустическом рояле, звук откликается по всей деке корпуса, производя богатые реверберации, которые создают объемное звуковое поле вокруг слушателя.

Это явление совершенно воспроизводится инструментами серии Clavinova посредством технологии виртуального моделирования резонанса (VRM), который рассчитывает различные состояния струн для каждой из 88 клавиш, предоставляя яркие, разнообразные выражения экспрессии, которое учитывает множество факторов, например, какие клавиши нажаты, сила нажатия на клавиши и использование педалей.


Динамическое изменение звука в зависимости от прикосновения.

Схема окраски звука в зависимости от характера прикосновения на цифровом пианино Yamaha Clavinova CLP-400 Затухание звука акустического пианино происходит в течение длительного периода времени. В зависимости от силы удара меняется не только громкость, но и окраска, яркость и глубина звука. В качестве образца для записи был использованы звуки фортепиано, которые были точно засемплированы до полного затухания звука. Фирменная технология YAMAHA создает плавные динамические изменения звука с течением времени в соответствии с силой удара. Для достижения точности ощущений и воспроизведения было опрошено множество профессиональных пианистов, выслушаны их замечания и пожелания, что позволило компании вести дальнейшие разработки в этом направлении.


От стаккато в легато. Великолепно выразительный звук, который реагирует на прикосновения пианиста

Благодаря технологию плавного затухания звука, Clavinova воссоздает четкий тон при воспроизведении стаккато, а также затяжной звук - резонанс других открытых струн, согласно гармоническому ряду.


Синтетическое покрытие, имитирующее по свойствам слоновую кость.

Пианистам нравится клавиатура, на которую пальцы становятся цепко и не соскальзывают в процессе игры. Cинтетическое покрытие отвечает требованиям и вкусам пианистов. Роскошная, гладкая, мягкая, слегка пористая поверхность, которая поглощает влагу рук и имеет хорошее сцепление с подушечками пальцев, а кроме того легко чистится.


Звук отпущенных клавиш


В момент, когда пальцы пианиста поднимаются от клавиш рояля, в тембре инструмента происходят тонкие изменения: заслонка опускается на струны, чтобы заглушить звук. Была произведена фактическая запись этих изменений и взяты образцы звука отпускания клавиш, для точного воспроизведения тончайших нюансов тона пианино.


88-клавишный взвешенный молоточковый механизм (Linear Graded Hammers)


Молоточковый механизм на пианино Yamaha. Вес и сопротивление каждой клавиши на клавиатуре Clavinova уникален. Заглянем внутрь традиционного акустического пианино: справа расположены струны короткие и тонкие и постепенно к басовой секции становятся толще и длиннее. Так же и молоточки басовой секции больше и толще и постепенно уменьшаются в размере по направлению к верхнему регистру. Благодаря системе взвешенных молоточков, цифровые пианино Yamaha CLP-575 точно воссоздают эту особенность акустических инструментов, где вес, ощущение сопротивления и отскок каждой клавиши так же постепенно изменяется на протяжении всей клавиатуры. Впервые в цифровых пианино применяется система Linear Graded Hammers, воссоздающая уникальный вес каждой клавиши. Поскольку клавиатура наиболее близка по ощущениям к рояльной, то играя на Clavinova CLP-575 можно добиться совершенствования техники игры на рояле.


Схема клавиатуры цифрового пианино Yamaha Clavinova CLP-400 с системой Linear Graded Hammers


Клавиатура из натурального дерева Natural Wood и молоточковый механизм


Многолетний опыт производства акустических инструментов был применён при изготовлении клавиатуры NWX из натурального дерева. Материал, используемый для NWx клавиатур, тщательно отобран и подготовлен в соответствии технологии древообработки. Клавиши выполнены из массива дерева и прошли уникальную процедуру воздушной сушки. Только самые лучшие части дерева без дефектов, устойчивые к растрескиванию и деформации, подходят для изготовления клавиш.

NWX клавиатуры также оснащены спусковым механизмом, который воспроизводит небольшой щелчок ощущаемый в нижнем положении клавиши. Он разработан таким образом, что щелчок различим только для самых легких нажатий клавиш.


Клавиатура NWX со спусковым механизмом


2-х полосная акустическая система


Отдельно выделенные динамики для средних и высоких частот воспроизводят обеспечивают удивительно мощный звук.


Полифония 256 нот позволяет играть без выпада отдельных нот


Когда вы играете энергичные фразы или берете сложные аккорды, с применением педали, вы хотите слышать богатый, насыщенный, наполненный событиями, объемный звук, без внезапного выпада-отключения тех или иных нот. Clavinova оснащена 256-голосной полифонией, чтобы вы могли наслаждаться произведениями таких музыкантов, как Ферренс Лист и Морис Равель, которые очень активно используют многократные нажатия на педаль. Ваша игра на пианино будет совершенствоваться с каждым годом, а пианино Clavinova будет по-прежнему позволять максимально использовать свои способности.


Запись аудиотреков на USB и 16-ти дорожечный секвенсор


Функция записи позволяет записывать свои выступления, что полезно, когда вы хотите просмотреть или сохранить своё выступление. Вы можете записать до 16 дорожек одновременного воспроизведения с использованием различных звуков, или записать партии правой и левой руки по-отдельности и воспроизвести в одной композиции.


USB аудио рекордер позволяет произвести запись выступления на флэш-карту USB. Звуковые файлы в формате .WAV можно сохранить и воспроизвести на компьютере или портативном аудиоустройстве, поделиться с друзьями или использовать для создания CD.


Интеллектуальная Акустическая Самонастройка (IAC). Сочные басы и чистые высокие, даже при низкой громкости.


Неоспоримым преимуществом цифровых инструментов является регулировка громкости, функция незаменимая для дома, где вы можете заниматься в любое для вас удобное время. Вероятно вы уже испытывали, что при пониженной громкости трудно расслышать высокие и низкие частоты. Clavinova CLP-575 устраняет эту досадную недоразумение, функция Intelligent Acoustic Control (IAC) автоматически регулирует баланс частот так, что басы не проваливаются. Кроме того, регулировка громкости автоматически делает подстраивает общее звучание акустической системы (EQ) на малой громкости. Эта способность регулировать громкость, не теряя богатое и сбалансированное звучание, говорит в пользу Yamaha.


Стерео Оптимизатор для наушников

Cтерео Оптимизатор виртуально регулирует расстояние между источником звука и слушателем при игре в наушниках. Этот простой приём позволяет получить пространственный звуковой образ.


Возможность подключения i-устройств. Бесплатные приложения можно скачать с официального сайта YAMAHA.



Размеры:

Ширина [Для моделей с полировкой] 1461 мм [1466 мм]

Высота [Для моделей с полировкой] 927 мм [930 мм], с поднятым пюпитром (1096 мм [1097 мм])

Глубина 465 мм

Вес: [Для моделей с полировкой] 70,0 кг [73,5 кг]

Клавиатура NWX:

88 клавиш из натурального дерева

Взвешенный молоточковый механизм Linear Graded Hammers с поверхностью клавиш из искусственной слоновой кости

Чувствительность: Жесткая 2, Жесткая 1, Средняя, Мягкая 1, Мягкая 2, фиксированная

Функция отбоя: возвратный механизм

Педали:

Количество педалей 3: демпферная с поддержкой полупедали, состенуто, яркость

Динамическая демпферная педаль с обратной связью GP Responsive

Дисплей: Матричный ЖК с регулировкой контрастности 128 x 64 точки

Пюпитр: с фиксатором для нот

Язык панели: Английский

Крышка клавиатуры: Сдвигающаяся

Генерация тона Real Grand Expression (RGE)

Звук фортепиано Yamaha CFX, Bosendorfer Imperial

Максимальная полифония 256

Количество тембров: 34 тембра

Ритм-секция: 20 встроенных ритмов

Эффекты/функции

Реверберация: 5 типов

Яркость: 7 типов

Хор: 3 типа

Мастер-эффекты: 12 типов

Плавное затухание

Сэмплирование звука отпущенных клавиш

Виртуальное моделирование резонансов

Наложение звуков

Разделение клавиатуры

Intelligent Acoustic Control (IAC) (Интеллектуальное регулирование качества звука)

Оптимизация стереофонии в наушниках

Запись/ Воспроизведение:

Встроенные композиции: 18 композиций + 50 композиций для фортепиано + 303 урока

Запись:

Число композиций: 250 композиций (MIDI / аудио)

Количество дорожек: 16

Объем данных (макс.) Объем данных: прибл. 1,5 МБ (макс.) <Объем одной композиции - прибл. 550 КБ (макс.)>

Продолжительность записи/воспроизведения: 80 минут на композицию (макс.)

Совместимый формат данных:

Запись SMF (формат 0)

Воспроизведение SMF (формат 0&1)

аудио формат данных: .wav (частота сэмплирования 44,1 кГц, разрешение 16 бит, стерео)

Общее управление:

метроном

Диапазон темпа: 5 - 500

Сдвиг октавы: от -12 до 0, от 0 до +12

Настройка высоты звука: 414,8 440 466,8 Гц

Тип темперации: 7 типов

Память:

Внутренняя память: Прибл. 1,5 МБ

USB-устройство хранения данных (приобретается дополнительно)

Подключение:

Наушники х2

MIDI [In/Out/Thru]

AUX In/Out Стерео мини-разъем / [L/L+R] [R]

USB [To host/To device]

Звуковая система:

Усилители (40 Вт + 40 Вт) x 2

Динамики (16 см + 8 см) x 2

Акустический оптимизатор

Источник питания: Потребляемая мощность 55 Вт

Автоматическое отключение питания

Принадлежности:

Руководство пользователя, сборник партитур 50 Greats for the Piano, карточка онлайн-регистрации изделия, кабель сетевого питания, крючок для наушников



Клавиатура: 88 кл., рояльная клавиатура с возвратным механизмом NWX, клавиши из натурального дерева с поверхностью из искусственной слоновой кости Макс. полифония: 256 нот

Количество тембров: 34 тембра Эффекты: реверберация 6 типов, хорус 3 типа, яркость звука 7 типов, эффекты 12 типов, наложение/разделение тембров, IAC

Секвенсер: 16 треков, 250 композиций, прибл. 500 Кб на одну композицию Устройства: матричный ЖК-дисплей 128 x 64 точки

Интерфейс: MIDI (In,Out,Thru), USB (To Host, To Device) Гарантия: 2 года от компании Yamaha


бренды клавишные музыкальные инструменты: Yamaha
Создание Интернет-магазина Avgustav.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.