АВгустАВ
Bugera G5-INFINIUM

Bugera G5-INFINIUM

20 213 p

Быстрый заказ


Артикул F8662

Технология INFINIUM Tube Life Multiplier

Технология INFINIUM Tube Life Multiplier продлевает полезный жизненный цикл ламп усилителя в 20 раз, экономя Ваши деньги и гарантируя целостность тона. Но как? Эта революционная схема автоматически и постоянно контролирует работу каждой выходной лампы и равномерно распределяет нагрузку, также она компенсирует эффект старения, автоматически регулируя уровень текущего тока даже когда АС напряжение падает ниже номинального уровня. Подобная технология используется в автомобилях с полным приводом, где система распределяет нагрузку на каждое колесо для улучшения тяги. Вообразите, у Вашей гитары четыре ведущих колеса! Кроме того, эта технология позволяет легко и быстро заменить испорченную лампу, так как около каждой лампы размещен светодиод, который загорается когда срок службы лампы подходит к концу.

Технология INFINIUM Tube Life Multiplier это самое большое достижение компании в разработке и производстве усилителей, которое дает Вам невероятную надежность в работе на сцене и стойкий звук на протяжении всего жизненного цикла ламп. Так как лампы всегда работают на оптимальном уровне, они более долговечны и сохраняют Ваши деньги и время.

Только лучший тон при любой громкости

Встроенный Power Attenuator позволяет Вам выбирать мощность, которая Вам нужна от 5 Вт, 1Вт и даже 0,1 Вт и поэтому Вы можете получить нужный максимально насыщенный ламповый звук от ласкового до нахального при любом уровне громкости. Эти удивительные характеристики ставят G5 INFINIUM на вес золота! А если Вы предпочитаете слышать тон мониторов через наушники, то в G5 предусмотрено и это выход с эмуляцией динамиков, который позволяет услышать вибрацию и звук 1 х 12" или 4 х 12" кабинетов.

В комплекте футсвитч и FX Loop

С G5 Вы будете иметь все необходимые инструменты! В комплект поставки включен футсвитч для канальной и реверб секций, что дает Вам легкое и удобное управление тоном прямо с педали, позволяя сфокусироваться должным образом на своем исполнении. А включенный FX Loop с переключением уровня эффектов позволяет оптимизировать тон и создать коллекцию педалей и внешних процессоров.

Звук и качество без компромиссов

Долговечность и надежность гарантированы! Благодаря высококачественным компонентам и исключительно прочной конструкции, G5 дает винтажный, современный, британский и американский тон самых почитаемых ламповых усилителей в паре с винтажным дизайном класса-А и технологией INFINIUM. А встроенный Power Attenuator, FX Loop и многие другие удобные функции делают G5 современным нового поколения усилителем.

5 Вт класса-А усилитель с ЕСС83 и 12ВН7 лампами

MORPH эквалайзер для USA и British-стиля тона

Революционная технология INFINIUM Tube Life Multiplier

- Продлевает жизнь усилителя в 20 раз

- Обеспечивает невероятную надежность и связный тон на протяжении всей жизни лампы

- Не нужно покупать комплекты дорогих ламп

- Позволяет смешивать и подбирать разные типы и бренды ламп

- Постоянный контроль каждой лампы и отображение неисправных ламп для легкой и индивидуальной замены

Высокочеткая реверберация с Reverb регулятором

Включенный футсвитч для секции Channel / Reverb

Встроенный 2-полосный Power Attenuator для максимального звука при любой громкости

Выход со спикер эмуляцией с 1х12 или 4х12 голосовой опцией

Эффекты loop с переключением уровня эффектов

Современный внешний вид


Создание Интернет-магазина Avgustav.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.