АВгустАВ
Allen&Heath QU-32

Allen&Heath QU-32

251 340 p

Быстрый заказ


Артикул M250000454

цифровой микшер Qu-32 (32 выхода) позволяет сохранять и вызывать любые настройки (включая положение 25 моторизованных фейдеров и параметры цифровых предусилителей), имеет сенсорный дисплей с интуитивно понятным меню, встроенный многоканальный рекордер Qu-Drive, дает возможность подключать по интерфейсу dSNAKE модули с удаленными входами/выходами и системы персонального мониторинга, выполнять потоковую передачу многоканального аудио по USB на компьютеры Mac и осуществлять управление с iPad при помощи приложения Qu-Pad, а также оснащен встроенными процессорами эффектов с большой библиотекой пресетов - такими же, как в системе iLive.

Qu-32 имеет отдельные фейдеры для каждого канала, 32 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа, 4 процессора эффектов с отдельными посылами и стереовозвратами, 20 миксов (включая 2 стерео матрицы и 2 стерео группы с полной обработкой), назначаемый цифровой выход AES и дополнительный 2-канальный выход, отдельный вход для Talkback микрофона и выход 2-Track.

Новый микшер оснащен пятью 2-ядерными DSP процессорами, которые обеспечивают обработку каналов и миксов, а также использование процессоров эффектов. Благодаря большому запасу мощности DSP Qu-32 обладает достаточным потенциалом для обновления и расширения функциональности. Он также оснащен пятью процессорами ARM последнего поколения, которые обеспечивают мгновенный отклик пульта на команды управления.

Qu-32 имеет цветной сенсорный дисплей разрешением 800 x 480, который предоставляет быстрый и удобный доступ к обработке линеек, процессорам эффектов, параметрам и всем настройкам системы. Аналогично консолям iLive, Qu-32 имеет отдельные физические органы управления для всех основных элементов обработки, которые расположены в блоке SuperStrip, включая Gain, фильтр НЧ, параметрический эквалайзер, гейт, компрессор и регулятор панорамы.

Встроенный 18-канальный USB-рекордер пульта - Qu-Drive - позволяет делать и впоследствии воспроизводить многоканальные и стерео записи на внешние жесткие диски в виде файлов .wav. Кроме этого, интерфейс USB применяется для сохранения и загрузки сцен и библиотек, а при использовании Qu-32 в студиях он также обеспечивает потоковую передачу многоканального аудио (32x30) на компьютеры Mac в цифровые звуковые рабочие станции.

Собственный протокол и интерфейс Allen & Heath - dSNAKE - позволяет при помощи одного кабеля Cat5 подключать к Qu-32 модули удаленных входов/выходов AR84 и AR2412. Новый микшер совместим с цифровой системой персонального мониторинга Allen & Heath ME.

Благодаря моторизованным фейдерам в Qu-32 реализованы такие возможности, как сброс/вызов настроек уровней посылов в миксы и переключение между слоями, что обеспечивает мгновенный доступ ко всем каналам и мастерам или графическим эквалайзерам. Также доступен третий слой фейдеров, который пользователь может настроить по своему усмотрению.

С помощью бесплатного приложения Qu-Pad можно управлять всеми основными параметрами Qu-32 дистанционно с помощью iPad: настраивать мониторные миксы прямо на сцене, свободно перемещаться по залу при настройке портальной системы и затем управлять миксами во время концерта с любого месте в зале. Qu-Pad подключается к микшеру при помощи Wi-Fi роутера, который подсоединяется к порту Ethernet на задней панели микшера.

На 32 микрофонных-линейных входах нового пульта установлены предусилители AnalogiQ™ с возможностью полного сброса и вызова настроек, которые обеспечивают чистый и прозрачный звук с минимальным количеством искажений. Процессоры эффектов Qu-32 дают возможность использовать большое количество эмуляций классических приборов обработки, заимствованных у туровой цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive: Reverb, Gated Reverb, Delay и Modulation.


Создание Интернет-магазина Avgustav.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.